Blue_Whale

一条咸鱼_(:з」∠)_

绅士的品格

我爱精灵老师,她是神仙,我夸爆她,呜呜呜呜呜呜你们快来品品这对!!!!!神是万能的这种梗是多么妙!!!!

jiupingnizhegexiaojingling:

Wallace(举手之劳;退役士兵)×Williams(问题先生乌尔曼;心理医生)


一个填梗,伪监狱play,大概算是NC17pwp双性产乳慎入慎入慎入,不喜点叉,小心踩雷。


是 @Blue_Whale 太太的神仙原梗;就忽然为双性梗心动!就很想看失控状态。


设定Williams只是被上帝暂时变成双性,Wallace得到通知过来找他,默认其他一切都是上帝在开玩笑,所以大家的记忆都是正常的,但Williams不知道。(上帝您有事吗??


所有ooc和雷点都属于我;如果有好看的地方也都是因为原梗w


(不知道这组叫什么名字 双W吗(不




想好再上车。








Wallace急匆匆推开门,一眼看见角落里发抖的Williams,那副黑框眼镜早在脚边碎裂,黑西装外套也被丢在一旁;他的医生此时面色潮红,呼吸急促,平时睿智狡黠的蓝眼睛蒙着一层水雾,失神地看着天花板。


Wallace呼吸一窒,冲到他身旁用尽可能温柔的语调安抚:“嘿,没事了。我来了。看着我。现在。”


Williams终于把眼神聚焦在他身上,仔细而焦急地打量着,似乎在核对每一个细节,Wallace耐心等着,直到Williams真真正正认出他,颤抖地扑进他的怀里。


“到底发生什么事了?”Wallace摸着他的头发,“你不是来看病人吗?”


Williams无助地仰起头,带着哭腔问:“比利时还在吗?”


“当然……那儿怎么了?”


“那我是谁?”


“你是Williams啊。”Wallace一头雾水,“听我说,你最近经常来这儿看一位病人,今天狱长忽然通知我,那病人不见了,而你整个人都……变得失控,也不肯让人检查。”


Williams 瑟缩了一下,身上的约束衣紧紧捆绑着他,却无法保护他,脑海里那恶魔的声音又在回响,胃里一阵翻搅。他像岸边一尾濒死的鱼,徒劳地张开嘴但只是在加剧痛苦:“他是魔鬼。他把我也……变成怪物。”


Wallace揣测那病人应该是反过来干预了Williams,前几天Williams就很烦躁,早知道就该阻止他接下这样古怪的差事。


“但你之前还说他是上帝?无论如何,没事了,Williams。我带你回家,好吗?都会好的。”Wallace边说边解开约束衣,失去支撑的Williams一下歪倒在他怀里,却依然呜呜咽咽地摇头。


Williams 一向整洁干净的衬衫因为之前的挣扎变得破破烂烂,身体隔着两层布料紧贴着他,汗津津的,几乎把他的白背心也弄湿了。


Wallace忽然觉得很不对劲,他想拉开点距离看看,Williams却抱紧他,哭腔更浓。Wallace担心他哪里受伤流血,只好挣开他的手,急躁地撕扯开他的衬衫,然而看到的一幕完全出乎意料:


点我继续(石墨):





评论

热度(11)

  1. Blue_Whalejiupingnizhegexiaojingling 转载了此文字
    我爱精灵老师,她是神仙,我夸爆她,呜呜呜呜呜呜你们快来品品这对!!!!!神是万能的这种梗是多么妙!!...